XXI Cross Internacional de Valladolid - Espanha

Muito boa participação dos atletas do CAFZ

SOFIA MARMELO ALCANÇA PÓDIO

Realizado a 1 de Fevereiro, o “XXI Cross Internacional Ciudad de Valladolid”, em Espanha, fica marcado como a primeira presença do Clube de Atletismo de Ferreira do Zêzere, em termos de equipa, em competições fora do nosso país. Para uma estreia além-fronteiras, os atletas do CAFZ portaram-se extremamente bem!
Sofia Marmelo foi a atleta que mais se destacou, ao conseguir ser 3ª classificada na prova de Juvenis. A atleta do CAFZ, que esta época já havia sido 6ª classificada no Cross Internacional de Oeiras, tem vindo a destacar-se bastante em provas de Corta-Mato, mas este 3º lugar acaba por ser uma agradável surpresa.
Quem também esteve muito bem foi o Juvenil João Valente que, apesar de não ter subido ao pódio, conseguiu alcançar um excelente 5º lugar perante alguns dos melhores atletas espanhóis, do seu escalão.
O facto de, tanto Sofia Marmelo como João Valente, serem Juvenis de 1º Ano (o que significa que no próximo ano ainda competirão neste escalão) e o bom desempenho dos restantes elementos da equipa ferreirense, fez com que a organização desta importante competição internacional endereçasse desde já, junto dos responsáveis do CAFZ, o convite para a participação do Clube de Atletismo de Ferreira do Zêzere na edição de 2010, o que acaba por premiar o bom trabalho que se vem desenvolvendo ao longo dos últimos anos neste Clube.